Beim sechsten Zeppelin-Dinner unter dem originalgetreuen Teilnachbau der Hindenburg lädt das Zeppelin Museum am Samstag, den 3. Februar 2024 ab 18 Uhr dazu ein, eine kulinarische Reise mit dem wohl berühmtesten Luftschiff von Frankfurt nach New York anzutreten. Als Luxusliner der Lüfte und fliegendes Hotel bot die Hindenburg bei ihren Atlantiküberfahrten nicht nur spektakuläre Aussichten bei höchstem Reisekomfort, sondern auch kulinarisch wurden die Reisegäste verwöhnt. Zu einem Menü mit Gerichten aus den originalen Speisekarten nimmt Archivleiterin Barbara Waibel die Teilnehmer*innen mit einzigartigem Bildmaterial und spannenden Geschichten mit an Bord des Luftschiffs. Das nach dem Zero-Waste-Konzept agierende und nachhaltige Museumsrestaurant bietet Speisen in Bioqualität, die aus der unmittelbaren Region stammen. Darüber hinaus wird das Dinner erstmals mit Live-Musik aus der Zeit der großen Zeppeline umrahmt.